AG体育

加入收藏 | 聯系我們您好,歡迎光臨濟南強峰升降機械有限公司網站!本站主營升降機產品設備。
歡迎訪問:濟南強峰升降機械有限公司網站 全國免費電話:400-0531-918 手機:13954100338 15689719038 聯系人:肖經理
    您的位置:首頁 > 公司新聞

    升降機臺面滑落故障后該怎么維修

    責任編輯:強峰升降機 發表時間:2016/12/22 18:09:48 瀏覽:

      SHENGJIANGJITAIMIANHUALUOMAOBINGPOUXIHEJIEJUEBANFA

     

    升降機臺面滑落故障后該怎么維修



    1、升降機油管單向閥不嚴密,查看液壓體系的單向閥是不是正常,如不疑問更換新的單向閥門.

    2、臺面超載,查看承載的貨品是不是已超載,超載情況下會導致臺面降低,這是對比簡單忽略的疑問.

    3、液壓缸內部有走漏,因為油缸密封欠好,致使缸液壓內部走漏,通常是密封圈等配件的疑問.

    4、油管封閉性欠好,發作走漏時,導致的壓力降低,臺面下落,主張細心檢查油管是不是有破損.

    5、降低閥門是不是有損壞,應細心查看閥門是不是可以密閉嚴緊,降低閥堅持平時清洗,假如已損壞,用新的液壓閥滴更換它們.

    6、貨梯質量疑問,需求提示客戶的是不能只看升降機報價,要看質量、看口碑,挑選天資完全的生產廠家.

    濟南強峰是一家專業的液壓升降機、升降渠道生產廠家,技能老練,實力雄厚,遭到廣闊好評.期待您的參加與采購!期待來電咨詢訂貨.