AG体育

加入收藏 | 聯系我們您好,歡迎光臨濟南強峰升降機械有限公司網站!本站主營升降機產品設備。
歡迎訪問:濟南強峰升降機械有限公司網站 全國免費電話:400-0531-918 手機:13954100338 15689719038 聯系人:肖經理
    您的位置:首頁 > 常見問題

    怎樣預防升降機上升接觸器粘連

    責任編輯:強峰升降機 發表時間:2015/12/26 16:39:54 瀏覽:

     怎樣預防升降機上升接觸器粘連

     
    濟南強峰升降機械有限公司小編為您講解一下升降機接觸器粘連是造成升降機沖頂、撞底的一個主要原因,沖頂的后果是可怕的。為了防止上升接觸器粘連造成沖頂,電梯也提出了適用的安全理念。
     
     
     
    液壓升降機由交流或直流供電的電動機必須用兩個獨立的接觸器切斷電源。接觸器的觸點應串聯于電源電路中。
     
     
     
    液壓升降機停止時,如果其中一個接觸器的主觸點未打開,最遲到下一次運行方向改變時,必須防止轎廂再運行。”串聯2個接觸器是防止由于接觸器粘連沖頂、撞底的有效手段,升降機可以借鑒,這可大大降低吊籠沖頂、撞底的可能。
     
    濟南強峰升降機械有限公司是國內專業生產升降機,升降平臺,液壓登車橋、移動式登車橋等專業廠家,受到廣大好評。
    官方網站usmangou.com
    免費咨詢電話:400-0531-438